Иконка блога Блог им. Indigo 2012 год – где она, истина?

Тема 2012 г. последнее время стала очень популярной.
Она все больше и больше находит свое развитие не только по TV и СМИ, но и на просторах интернета. Одни, говорят, что будет конец света, приплетая сюда религию. Другие, те что приверженцы календаря Майя, твердят о том, что заканчивается очередная эпоха, согласно тому же календарю, и что человечество перейдет на новый, более высокий уровень развития. Третьи считают, что здесь замешаны пришельцы с их кругами на полях. Четвертые опираются на факты, говорящие, что человечество неразумно использует природные ресурсы, что со временем грозит нам различными техногенными катаклизмами, и рано или поздно этому должен настать конец.
Так где же она, истина?
И да простят меня админы, что я пишу не совсем в тему. Но уж больно интересно — что обо всем этом думают обычные люди, обыватели различных тематических блогов, а не те помешанные завсегдатаи специализированных форумов, перетирающих данную тему. Естественно необходимо учитывать тот факт, что сам тема 2012 года с недавних пор перешла в категорию коммерческих, ибо на ней наживаются — кто как может и кто во что горазд. Далеко ходить не надо, достаточно включить телевизор, или сделать соответствующий запрос в инете. Книги, телепередачи, сайты – вся поступающая разнообразная информация нацелена на потребителя, т.е. на нас с вами. Только цели эти под сомнением… Помочь ли разобраться в данном вопросе, или же наоборот еще больше запутать и отвести глаза?
Источники:
Жiночий новинний сайт
Мода i стиль
Жiночий блог про все




  • +2
  • 2 марта 2010, 00:14
  • Indigo

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Всякие концы света это конечно преувеличение, причем для нажывы.
Но не все так просто в этом 2012 году, что-то все же произойдет, но мы это можем и не заметить вовсе.
Во первых 21 декабря 2012 года будет парад планет (а это не домысел, а факт), причем не просто парад планет, который бывал не раз (выстраивались в ряд Юпитер, Сатурн, Марс и Земля), а парад галактического уровня, ибо выстраиваются не только планеты нашей солнечной системы, но и других систем, которые образуют линию от центра галактики, а это нихренасебе зрелище я бы сказал.
К чему это приведет никто не знает. Кидаться словами типа — аааа конец света это глупо. Я думаю максимум что может быть, так это аномальная активность солнца, хотя такая активность может привести к разным последствиям на земле, тут уже зависит от мощности этих самых вспышек на солнце.
avatar

SWAT

  • 2 марта 2010, 06:52

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.