Иконка блога Sony Заявление Sony

Sony Computer Entertainment America также отреагировала на мартовские данные NPD. Компания отмечает, что она продолжает выпускать самый лучший контент для своих пользователей.

SCEA указала на успех Killzone 2, которая уже разошлась тиражом в более одного миллиона юнитов по всему миру, и на популярность MLB 09 The Show.

В пресс-релизе компании также говорится: "SCEA планирует пережить еще один потрясающий финансовый год, когда на PS3 выйдет много первоклассных эксклюзивов, включая inFamous, Uncharted 2: Among Thieves, MAG, Heavy Rain, God of War III, и Rachet & Clank Future: A Crack in Time".

В отношении PS2 SCEA отметила, что приставка показывает положительные результаты, которых удалось добиться благодаря ценовой категории в $99. Платформа и дальше будет поддерживаться новыми играми. В ближайшие месяцы для нее выйдут MLB 09 The Show и MotorStorm: Arctic Edge, а также несколько громких франчайзов от больших партнеров SCEA: Ghostbusters: The Video Game и Guitar Hero Metallica.

В отношении PSP компания отметила, что карманную приставку в этом году ждет целая куча первоклассных игр типа LittleBigPlanet и MotorStorm.



  • +1
  • 18 апреля 2009, 18:21
  • Melphis

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Да, у Sony все еще только начинается, а у Microsoft начинает заканчиваться.
avatar

SWAT

  • 18 апреля 2009, 19:11
+
0
хз хз, денег много, извратиться ещё найдут как, для повышения финансового состояния. К тому же продаётся то не оч плохо. Вот у вии гемора много, ибо на последнем месте по продажам…
avatar

Melphis

  • 18 апреля 2009, 20:46
+
0
Нинтендо уже свое взяла :)
avatar

SWAT

  • 18 апреля 2009, 21:00

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.