Рейтинг
+4.65
голосов:
4
avatar

Статьи  

Порадовали. Итоги E3 2009

Итоги E3 2009.
Итоги E3 2009 (Electronic Entertainment Expo) оказались достаточно успешными. По крайней мере, судя по цифрам. Так выставку в этом году посетило более 40 тысяч человек. Кстати, именно на такое число «зрителей» организаторы выставки настраивались перед ее началом.

Высокую посещаемость выставки в этом году предопределил ее новый формат, вернее возвращение к старому. Напомним что в 2007 году организатор выставки — Entertainment Software Association решила сделать из E3 — мероприятие для узкого круга специалистов. Разработчиков и издателей игр тогда это категорически не устроило, поэтому в 2008 году многие из них выставку проигнорировали. Как следствие, в прошлом году E3 посетило всего 5 тысяч человек.

( Читать дальше )

Сравнительный обзор PSP Slim & Lite и iPhone 3G


Предисловие


В данной статье, я постараюсь раскрыть основные моменты обоих устройств. Сравнить PSP Slim & Lite и iPhone 3G я решил по двум причинам. Первая — я являюсь обладателем обоих устройств и могу проделать это на практике. Вторая, не менее важная, это то, что iPhone в последнее время начал стремительно покорять рынок игровой индустрии. Все больше и больше разработчиков, старается выпускать свои проекты на этой платформе, а самое главное то, что «начинка» iPhone это позволяет не хуже, чем современным портативным консолям. И если учесть то, что iPhone'ов по всему миру продано миллионы (только в 2008 году в мире было продано 13,7 млн. iPhone), то эта платформа может составлять серьезную конкуренцию PSP и Nintendo DS. Хотя если верить слухам, то скоро появится PSP 2 и «победит» всех, и неспроста у нее будет сенсорный экран…

( Читать дальше )

Идеология войны...



"...2008 год. Мир стоит на грани войны. В Москве власть захватили радикальные ультранационалисты. Их цель – восстановить старую Советскую империю. Украина, Беларусь, Казахстан – одно за другим бывшие независимые государства сползают обратно на орбиту русских. Русские танки стоят в Кавказских горах и в Балтийских лесах, готовые ударить на юг и на запад. Мир затаил дыхание и ждет.

( Читать дальше )